Альбом Ёмкости с подогревом с сайта atlantidaspb.ru. Вы просматриваете изображение 14 из 20

Qudro 640H с подогревом и краном.

Габариты:

высота-940мм

диаметр-580мм

диаметр заливной горловины-480мм

Применение:

для питьевой воды(баня, душ, полив растений)

 

В зимний период на стройплощадке или гараже не всегда есть возможность выделить дополнительную отапливаемую площадь под емкость для воды, в этих случаях подойдут емкости с подогревом АтлантидаСПб. Так же вы можете заказать установку ТЭНов практически в любую емкость представленную у нас на сайте.

Емкости серии Quadro H имеют форму прямоугольника, ширина и длина которого составляют по 800 миллиметров, а высота равна 1200 миллиметрам. Оборудованы заливной резьбовой герметичной крышкой 225мм-DN225 производства Германии и оснащены клапаном избыточного давления. При необходимости ее можно заменить резьбовой крышкой с дыхательным клапаном 300мм. Для производства баков Quadro H в России используется современное оборудование 2012 года, выпущенное в Италии.

Характеристики бака для воды 640л Quadro H

Емкости изготовлены из первичного полиэтилена средней плотности, имеют натуральный белый или черный цвет. Изделия хорошо зарекомендовали себя в процессе транспортировки и хранения как питьевой воды, так и пищевых продуктов. Кроме того, в них можно перевозить различные химические вещества.

Благодаря презентабельному внешнему виду, емкости серии Quadro H легко впишутся в интерьер помещения и могут быть использованы под питьевую воду. Баки черного цвета удобны, когда хранящуюся в них воду необходимо нагреть на солнце. Важно, что при этом изделия отличаются устойчивостью к ультрафиолетовому излучению.

Qudro 640H с подогревом и краном.


Предыдущее
  
Следующее

© atlantidaspb.ru