Альбом Баки для душа серии ЛЮКС объёмом 250\литров. с сайта atlantidaspb.ru. Вы просматриваете изображение 1 из 8

Плоский пластиковый бак для душа с подогревом, емкость 250 литров AtlantidaSPb Люкс

Бак  250л AtlantidaSPb разработан и сконструирован ведущей итальянской фирмой  для оснащения душевых кабин на дачах и в коттеджных поселках и дополнительно адаптирован к Российским климатическим условиям! Он имеет множество ребер жесткости, более точную геометрию и толщину стенки бака -5мм, обеспечивающий ему,  в отличие от отечественных моделей, большую надежность и жесткость конструкции при использовании! Бак изготовлен из пищевого полиэтилена средней плотности черного цвета (для окрашивания используется экологический угольный краситель),  который великолепно хранит воду, не позволяя ей цвести и загрязняться во время длительного хранения, имеет длительный срок эксплуатации. В баке предусмотрена  заливная горловина под резьбовую крышку с дыхательный клапаном. Черный насыщенный цвет позволяет быстро нагревать воду от прямых солнечных лучей. Изделие устойчиво к ультрафиолету. Рабочая температура использования от -20 С  до +70 С.        Общий срок службы 25лет

Основные конкурентные преимущества перед другими аналогами:

Латунные, хромированные фитинги производства Италии, установленные в бак имеют прокладки из высококачественного второпласта, обеспечивающие безупречную гидроизоляцию на долгие годы.

Функция подогрева выполнена в виде ТЭна с терморегулятором от 20-73°С производства Италии завода THERMOWATT с минимальным сроком эксплуатации 5 лет.

Водозабор теплой воды установленный внутри  бака позволяет экономить электричество, забирая теплую воду с верхних слоев, нет необходимости  прогревать весь объем воды.

Термометр отображает текущую температуру воды, гидроуровень определяет объем воды в баке.

Душевая насадка  200мм серии Комфорт с удобным шаровым краном обеспечит комфортные душевые процедуры для всей семьи.

Штуцера наполнения и перелива установленные в душевой бак  создадут дополнительное удобство при подключении  и отводе лишней  воды из бака (к верхнему штуцеру подключается гибкий шланг 3/4  от насоса или водопровода, к нижнему штуцеру короткий шланг 3/4 для перелива лишней воды).

Плоский пластиковый бак для душа с подогревом, емкость 250 литров AtlantidaSPb Люкс


Предыдущее
  
Следующее

© atlantidaspb.ru