Альбом Душевые кабины серии Ариэль с алюминиевым каркасом с сайта atlantidaspb.ru. Вы просматриваете изображение 13 из 21

Ариэль 09АРДФ-Б250 люкс

 

 Размещенный на крыше бак AtlantidaSPb на 250 литров обеспечит вас достаточным количеством воды, в холодую погоду возможен подогрев воды электро-термоэлементом, функция подогрева выполнена в виде ТЭНа с терморегулятором от 20-73°С производства Италии завода THERMOWATT с минимальным сроком эксплуатации 5 лет.

 Стенки из красивой хвойной влагостойкой фанеры марки ФСФ придадут душевой кабине дополнительный уют:

Данный вид фанеры производится из сосны и лиственницы, свойства этой древесины обеспечивают не только привлекательный и гармоничный вид поверхности, но и отличные показатели прочности при невысоком весе и очень высокой стойкости к гниению. Фанера хвойная обладает высокой степенью стойкости к гниению и заражению грибками т.к. хвоя пропитана собственными смолами и вдобавок имеет склейку на основе фенолформальдегидного клея между тонкими листами шпона.

 Мы позаботились чтобы Вы смогли самостоятельно доставить душевую кабину на дачный участок используя свой автомобиль, не оплачивая дорогостоящую доставку в область. 

 Кабина отгружается покупателям в разобранном виде и состоит из отдельных компактных сегментов.

Ариэль 09АРДФ-Б250 люкс


Предыдущее
  
Следующее

© atlantidaspb.ru