Альбом Душевые кабины серии Ариэль с алюминиевым каркасом с сайта atlantidaspb.ru. Вы просматриваете изображение 10 из 21

Ариэль 09АРДФ-Б250-ТРИО-КОМБИ люкс

 АРИЭЛЬ-09AРДФ-Б250-ТРИО-КОМБИ-ЛЮКС универсальная в использовании  душевая кабина + туалет  для дачи серии Ариэль спроектирована нашими инженерами для полного комфорта и  мобильности  эксплуатации  в приусадебном дачном хозяйстве, купить которую вы можете в нашей компании.

Стенки из красивой хвойной влагостойкой фанеры марки ФСФ придадут душевой кабине дополнительный уют:

 Данный вид фанеры производится из сосны и лиственницы, свойства этой древесины обеспечивают не только привлекательный и гармоничный вид поверхности, но и отличные показатели прочности при невысоком весе и очень высокой стойкости к гниению. Фанера хвойная обладает высокой степенью стойкости к гниению и заражению грибками т.к. хвоя пропитана собственными смолами и вдобавок имеет склейку на основе фенолформальдегидного клея между тонкими листами шпона. Верхняя часть кабины и дверь оборудована окнами из поликарбоната.

Душ для дачи из поликарбоната с УФ защитой из алюминиевого профиля имеет все, что может понадобиться самому искушенному человеку.

Ариэль 09АРДФ-Б250-ТРИО-КОМБИ люкс


Предыдущее
  
Следующее

© atlantidaspb.ru