Альбом Душевые кабины серии Ариэль с алюминиевым каркасом с сайта atlantidaspb.ru. Вы просматриваете изображение 11 из 21

Ариэль 09 АДФ-Б250 люкс

 

 Верхняя часть кабины и дверь оборудована окнами из поликарбоната. Широкая лейка марки «Комфорт» и пол из натурального дерева сделают водные процедуры приятными. Внутри кабинка просторная и в ней удобно (не тесно) принимать душевые процедуры. Стены кабинки из дерева и поликарбоната надежно защитят от чужих глаз.

 Мощные анкерные (регулируемые) крепления прочно фиксируют кабину к бетонному основанию или другой площадке, исключая угрозу опрокидывания от порывов ветра! АРИЭЛЬ-09AДФ-Б250 люкс комфортная душевая кабина для дачи серии Ариэль, купить которую вы можете в нашей компании, и при этом выбрать желаемую цветовую гамму.

 Мы позаботились чтобы Вы смогли самостоятельно доставить душевую кабину на дачный участок используя свой автомобиль, не оплачивая дорогостоящую доставку в область. 

 Кабина отгружается покупателям в разобранном виде и состоит из отдельных компактных сегментов. (стойки: 2300*90*90мм, пакет с метизами, поликарбонат:

Ариэль 09 АДФ-Б250 люкс


Предыдущее
  
Следующее

© atlantidaspb.ru